Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Конкурсы и соревнования


30.01.2018

Подразделения ДШВ ВС РК примут участие в соревновании на лучший батальон по огневой выучке

Подразделения ДШВ ВС РК примут участие в соревновании на лучший батальон по огневой выучке

В Сухопутных войсках ВС РК, в состав которых входят Десантно-штурмовые войска, по инициативе начальника Генерального штаба генерал-полковника Мурата Майкеева пройдет соревнование «Снайперский батальон».

Основной целью соревнования является повышение огневой выучки подразделений, определение лучших батальонов по выполнению упражнений стрельб (задач) из штатного оружия и вооружения боевых машин, воспитание у военнослужащих чувства ответственности за мастерское владение вверенным вооружением и военной техникой.

В мероприятии участвуют десантно-штурмовые, мотострелковые, штурмовые батальоны и батальоны морской пехоты, также танковые батальоны механизированных, танковых, десантно-штурмовых, штурмовых бригад и бригады морской пехоты.

Соревнования проводятся на учебных полигонах (центрах) бригад СВ ВС РК без перемещения подразделений за пределы гарнизонов. Судейские коллегии, в состав, которых войдут опытные военнослужащие, определят победителей по двум номинациям: первая – среди десантно-штурмовых, штурмовых, мотострелковых батальонов, батальонов морской пехоты, и вторая – среди танковых батальонов.

Соревнования подразделений в масштабе бригад пройдут до февраля месяца. В региональных командованиях и Десантно-штурмовых войсках - до марта, в Вооруженных Силах – с 5 по 17 марта текущего года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой