Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Учения


24.01.2018

Военнослужащие 16-й бригады спецназа в ходе учения отразили прорыв ДРГ к аэродрому истребителей

Военнослужащие 16-й бригады спецназа в ходе учения отразили прорыв ДРГ к аэродрому истребителей

Прорыв диверсионно-разведывательной группы условного противника к аэродрому базирования оперативно-тактической авиации Халино был блокирован подразделением спецназа Западного военного округа в ходе учения в Курской области.

Целью условного противника являлось уничтожение взлетно-посадочных полос и авиационной техники. Ранее переброшенные из Тамбовской области военнослужащие отдельного соединения специального назначения взяли под охрану запасные аэродромы, куда по плану лётно-тактического учения были перебазированы истребители МиГ-29СМТ и Су-30СМ.

Применив комплексы разведки, управления и связи «Стрелец», станции ближней разведки СБР «Фара» спецназовцы вскрыли перемещение «диверсантов» и вступили с ними в бой. Цели были поражены на дистанциях до 700 м огнём снайперских пар с использованием винтовок ВСС, крупнокалиберных пулемётов «Корд» и огневого комплекса бронетранспортёров. Также были отработаны задачи патрулирования местности, организация засад и «секретов», совершение налётов и захват пленных.

Лётно-тактическое учение с участием истребительного авиаполка, зенитных ракетных подразделений и соединения специального назначения проходит в Курской области до 26 января, в нём принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано свыше 20 самолётов МиГ-29СМТ, Су-30СМ, Су-34, зенитные ракетные системы С-300.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой