Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Учебные занятия


21.01.2018

В РВВДКУ прошли обучение иностранные специалисты более 40 стран мира

В Рязанском высшем воздушно десантном командном училище имени генерала армии В.Ф Маргелова проходят обучение специалисты из различных стран мира.



Одной из особенностей обучения зарубежных курсантов в РВВДКУ является преподавание предметов на русском языке, за исключением слушателей офицерских курсов, которые занимаются с переводчиками иностранного языка.

Иностранные специалисты из стран-участниц Организации договора о коллективной безопасности обучаются совместно с российскими военнослужащими по единым программам обучения, а курсанты из других стран отдельно, в учебных группах специального факультета.

Программы обучения в РВВДКУ иностранных курсантов разных категорий имеют различия только в перечне изучаемых дисциплин и количестве часов изучения.





За время существования специального факультета в стенах десантного вуза прошли обучение иностранные специалисты из более 40 стран мира. Это специалисты из стран восточной Европы, Центральной Азии, стран ближнего востока, Африки, Латинской Америки, а также военнослужащие стран-участниц ОДКБ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой