Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Учебные занятия


10.01.2018

Военнослужащие ДШВ в числе лучших в ВС РК по итогам подготовки по специальности

Военнослужащие ДШВ в числе лучших в ВС РК по итогам подготовки по специальности

В Вооруженных Силах Республики Казахстан завершился первый этап учебного периода. Более 30 000 военнослужащих воинских частей и соединений Вооруженных Сил Республики Казахстан завершили подготовку по специальности.

В ходе занятий особое внимание при обучении личного состава было направлено на подготовку военнослужащих по различным специальностям: водителей автомобильной техники, механиков-водителей бронетанковой техники, операторов-наводчиков, артиллеристов, специалистов связи, инженерно-саперных, разведывательных подразделений, а также на изучение принципа действия и способов применения различных видов боеприпасов, техники, имущества и правил обращения с ними.

Военнослужащие в течение месяца выполняли задачи различными способами в сложных условиях обстановки с применением различных  средств, вооружения в зависимости от своего штатного предназначения.

По завершению подготовки по специальности проведены контрольные занятия. В лучшую сторону по результатам выполнения упражнений контрольных стрельб и стрельб на большие дальности отмечены 35-я и 38-я десантно-штурмовые бригады ДШВ, отдельный батальон РХБ защиты Десантно-штурмовых войск, а также войсковые части 31775, 30217 и 41433 ВС РК.

Следующим этапом подготовки войск будет слаживание отделений, в ходе которого военнослужащие в составе подразделений практически отработают навыки, полученные в ходе первого этапа учебного периода.


Источник:  пресс-служба ДШВ ВС РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой