Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


08.01.2018

217-й парашютно-десантный полк посетили студенты из Кинешмы

217-й парашютно-десантный полк посетили студенты из Кинешмы

Студенты Кинешемского технологического колледжа посетили 217-й гвардейский парашютно-десантный полк 98-й дивизии ВДВ. Об этом сообщает информационный портал «168 часов».

С воинской частью город связывают давние дружеские отношения – в гости к десантникам регулярно приезжают дети из Кинешмы. За три года воинскую часть посетили более 500 кинешемских школьников и студентов.

В этот раз традиционную экскурсию для студентов провёл Михаил Филиппов, гвардии подполковник, ветеран Воздушно-десантных войск. Детям рассказали о боевом пути 217-го полка.

Кроме музея студенты посетили солдатское общежитие и ознакомились с бытом военнослужащих. Для многих стало неожиданностью то, что теперь солдаты живут в комнатах, где есть телевизоры и музыкальные центры, а в самом общежитии тренажерный зал и комната отдыха.

Поездка в часть была организована совместно кинешемскими отделениями «Союза десантников» и «Союза чернобыльцев».


Источник:  168.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой