Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...


Спорт


28.12.2017

Представители 24-й бригады спецназа вошли в число сильнейших гиревиков ЦВО

Представители 24-й бригады спецназа вошли в число сильнейших гиревиков ЦВО

На базе ЦСКА-Самара «Черноречье» прошел чемпионат Центрального военного округа по армейскому гиревому рывку.

В чемпионате приняли участие около 150 военнослужащих объединений, соединений, воинских частей и военно-учебных заведений. Они определяли сильнейших в личном и командном зачетах, а также командной эстафете.

Главный судья соревнований старший офицер отделения физической подготовки ЦВО подполковник Игорь Сущев оценил достойный уровень готовности участников, а также обратил внимание на техническое оснащение спортивной базы ЦСКА «Черноречье», отвечающей всем современным требованиям и регламентам.

В ходе турнира был разыгран 21 комплект наград в личном зачете у мужчин и женщин, а также в командной эстафете и общекомандном зачете по итогам двух дисциплин.

Группа сильнейших, в которую вошли 5–6 команд, сразу оторвалась от остальных участников. Борьба не прекращалась в каждой весовой категории в трех возрастных группах. 

По итогам соревнования первое место досталось команде Управления 2-й общевойсковой армии. Второе место заняла команда 24-й бригады специального назначения, третье место -  команда Управления 41 общевойсковой армии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой