Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...


Прочее


21.12.2017

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В 2017 году военнослужащие ВДВ провели более 3 тысяч военно-патриотических мероприятий

В уходящем году военнослужащими Воздушно-десантных войск проведено более 3 тысяч занятий, с посещением учебных учреждений среднего и средне-профессионального образования в различных субъектах Российской Федерации.

Офицеры-десантники в течение года провели более 350 военно-патриотических мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни и подготовки молодых людей к службе в Воздушно-десантных войсках, проводили Уроки мужества.

Для юнармейцев, воспитанников военно-патриотических клубов, кадетских и суворовских учреждений в воинских частях ВДВ было проведено свыше 150 различных сборов, выставок техники и вооружения, игр на базе полигонов, занятий в специализированных классах, тирах и лабораториях.

В основном десантники проводили патриотические мероприятия в городах Москва, Камышин, Улан-Удэ, Уссурийск, Ульяновск, Псков, Тула, Рязань, Омск, Иваново, Кубинка, Новороссийск, Феодосия, Ставрополь, Кострома, Орехово-Зуево – там, где дислоцируются воинские части ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой