Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


19.12.2017

Новобранцы 38-го отдельного полка связи ВДВ приняли Военную присягу

Новобранцы 38-го отдельного полка связи ВДВ приняли Военную присягу

Первые 100 новобранцев ВДВ, прибывших из семи субъектов Российской Федерации, приняли Военную присягу в одной из воинских частей, дислоцированных в Подмосковье.

Торжественная церемония прошла на территории 38-го отдельного полка связи Воздушно-десантных войск, дислоцированного в населенном пункте Медвежьи озера.

За важнейшим в жизни военнослужащих ритуалом наблюдали около 500 человек – родственники, родные и близкие десантников, прибывшие из Москвы и Санкт-Петербурга, Московской, Ленинградской, Псковской, Липецкой, Брянской, Нижегородской и Смоленской областей.

С напутственными словами к новобранцам обратились офицеры командования полка, ветераны ВДВ, родственники молодых воинов.

Затем настал черед музыкантов военного оркестра, которые покорили всех виртуозным исполнением как классических произведений, так и полковой песни «В Подмосковье, в Медвежьих озерах».

В свою очередь военнослужащие специального подразделения ВДВ продемонстрировали динамичный показ приёмов рукопашного боя и мастерское владением огнестрельным и холодным оружием.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой