Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


19.12.2017

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Военнослужащие 31-й десантно-штурмовой бригады стали серебряными призерами Всероссийского турнира по боксу

Четвертый год подряд команда 31-й отдельной гвардейской ордена Кутузова II степени десантно-штурмовой бригады становится серебрянным призером на Всероссийском турнире по боксу класса «А» на Кубок командующего ВДВ.

В пяти из семи весовых категорий военнослужащие Ульяновского соединения заняли призовые места, а мастер спорта России гвардии рядовой Алексей Москвин стал чемпионом в весовой категории до 60 кг.

В состав команды соединения входили пять мастеров спорта и два кандидата в мастера спорта.

До последнего дня соревнований шла упорная борьба со спортсменами 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. В ходе всего турнира ульяновские боксеры показывали высокий уровень мастерства, характер и волю к победе.

По итогам четырех дней соревнований Ульяновское и Тульское соединения шли с равным количеством очков в командном зачете, но в завершающий день сборная из Ульяновска перехватила лидерство у тульских десантников.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой