Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


14.12.2017

В Рязанской области проводится оперативный сбор с руководящим составом ВДВ

В сборе, который проводится под руководством Командующего Воздушно десантными войсками генерал-полковником Андреем Сердюковым, принимают участие заместители командующего  ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов, генерал-майор Нариман Тимергазин, генерал-лейтенант Александр Вязников, и более 100 командиров и старших офицеров соединений, воинских частей и учебных заведений ВДВ.



В ходе сбора генералы и офицеры ВДВ пройдут курс теоретической подготовки, примут участие в  инструкторско-методических, показных и контрольных занятиях.

Практические занятия будут проходить на полигоне «Дубровичи» Тульского соединения ВДВ, в электронно-стрелковом тире и на малом артиллерийском полигоне РВВДКУ.

Реализация комплекса теоретических и практических занятий проводимых с офицерами руководящего звена будет осуществляться с применением современных средств автоматизации и разведки, а так же в ходе развертывания новейших полевых подвижных пунктов управления.

По итогам сборов каждый участник получит индивидуальную оценку своего профессионального уровня подготовки.







Проводимое мероприятие носит плановый характер и проходит на базе одной из воинских частей Тульского соединения ВДВ и Рязанского высшего воздушно-десантного училища.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой