Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...


Торжественные мероприятия


10.12.2017

В РВВДКУ прошел День Героев Отечества

В РВВДКУ прошел День Героев Отечества

Накануне, в рамках проведения торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Героев Отечества, на территории Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени В.Ф.Маргелова состоялась торжественная церемония вступления в ряды юнармейского движения двухсот учащихся Рязанской области.

Новобранцам вручили значки и напутственные письма юнармейца. На празднике с поздравительным словом перед юными патриотами выступили почетные гости, среди них представители администрации Рязанской области, командования РВВДКУ им. В.Ф.Маргелова, военный комиссар Рязанской области В.В. Деев, Герой России М.Г.Малахов и Герой России Ю.К.Плугин.

Десантники организовали для участников мероприятия обзорную экскурсию по Музею истории ВДВ и десантному училищу, в ходе которой, юнармейцы ознакомились с бытом и учебными аудиториями, в которых занимаются будущие офицеры-десантники.

Среди отрядов движения был объявлен конкурс на право носить звание юнармейского отряда имени Альберта Евдокимовича Слюсаря - начальника Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

По окончании торжественной церемонии перед гостями и участниками выступила группа рязанского десантного училища – «Крылатая пехота».

Справочно: Региональное рязанское отделение Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» насчитывает 2031 члена.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой