Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


06.12.2017

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

В течение месяца во всех частях и соединениях ВДВ был проведен отбор кандидатов для участия во всеармейском этапе конкурса по семи номинациям, в итоге выбор остановился только на четырех из них: «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «Жизнь за Россию» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Общероссийская общественная премия «Щит и роза» вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств Российской Федерации; отличникам профильных учебных заведений; семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга; спортсменам за высокие показатели, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению.

Премия была учреждена в 2009 году решением общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» при поддержке Администрации Президента, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Правительства Москвы.

Награждение номинантов десятой юбилейной церемонии вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза» состоится 28 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой