Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....


Конкурсы и соревнования


06.12.2017

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

ВДВ России представили кандидатов для вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза»

В течение месяца во всех частях и соединениях ВДВ был проведен отбор кандидатов для участия во всеармейском этапе конкурса по семи номинациям, в итоге выбор остановился только на четырех из них: «За верность служебному долгу», «За материнский подвиг», «Жизнь за Россию» и «За многолетнюю службу Отечеству».

Общероссийская общественная премия «Щит и роза» вручается лучшим по профессии сотрудницам силовых министерств и ведомств Российской Федерации; отличникам профильных учебных заведений; семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга; спортсменам за высокие показатели, ветеранам за их многолетний труд и передачу опыта молодому поколению.

Премия была учреждена в 2009 году решением общероссийской общественной организации «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ» при поддержке Администрации Президента, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Правительства Москвы.

Награждение номинантов десятой юбилейной церемонии вручения ежегодной общероссийской премии «Щит и роза» состоится 28 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой