Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Миротворческие операции


05.12.2017

Казахстанские десантники вернулись из миротворческой миссии ООН в Западной Сахаре

Казахстанские десантники вернулись из миротворческой миссии ООН в Западной Сахаре

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК подполковник Данияр Исмаилов и майор Арман Асанов вернулись из миротворческой миссии Организации Объединенных Наций по проведению Референдума в Западной Сахаре (MINURSO), исполнив свой долг в качестве военных наблюдателей в рамках международных обязательств Республики Казахстан по миру и безопасности.

В миссии продолжают службу трое военных наблюдателей Республики Казахстан. В ближайшее время планируется направление еще двоих военнослужащих. 

На сегодняшний день в качестве военных наблюдателей в миссиях ООН приняли участие тринадцать военнослужащих ВС РК: десять в миротворческой миссии ООН по проведению Референдума в Западной Сахаре и трое в миротворческой миссии ООН в Кот-д`Ивуаре.

Руководством ООН дана высокая оценка профессионализму наших военнослужащих. За личный вклад в миротворчество все офицеры Вооруженных Сил Республики Казахстан были награждены медалями, благодарностями и грамотами от командования миссий ООН.

В апреле этого года подполковник Данияр Исмаилов, находившийся в Западной Сахаре с 11 ноября 2016 года, распоряжением командующего силами ООН был назначен на должность начальника учебного отдела штаба миссии.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой