Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Прочее


03.12.2017

ВДВ получили в 2017 году новые образцы вооружения и техники

ВДВ получили в 2017 году новые образцы вооружения и техники

Воздушно-десантные войска России получили в 2017 году новые образцы вооружения и техники. Об этом сообщил командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков.

«Оснащение Вооруженных Сил России и ВДВ, в том числе, новыми образцами вооружения, военной и специальной техники осуществляется в соответствии с планами деятельности ВС. Десантные войска активно перевооружаются», – сказал он.

По его словам, ВДВ получили на вооружение четыре батальонных комплекта новых боевых машин БМД-4М, которая активно осваивается в войсках, около ста единиц модернизированных образцов артиллерийского вооружения, порядка пятисот единиц различных средств разведки и управления противовоздушной обороны, а также зенитно-ракетных комплексов.

Генерал-полковник Андрей Сердюков также сообщил, что в 2017 году в соответствии с концепцией развития ВДВ в их составе было сформировано две части: отдельный десантно-штурмовой батальон в Крыму и отдельный ремонтно-восстановительный батальон в городе Орехово-Зуево Московской области.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой