Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!


Прочее


27.11.2017

Совет ветеранов ВДВ собирает сведения о пропавших без вести солдатах

Совет ветеранов ВДВ собирает сведения о пропавших без вести солдатах

Совет ветеранов Воздушно-десантных войск проводит акцию «Вахта памяти». Лозунг акции – «Никто не забыт»!

Совет ветеранов Воздушно-десантных войск является одним из основателей первой бессрочной «Вахты памяти» по воинам России, пропавшим без вести во всех военных конфликтах второй половины двадцатого и начала двадцать первого века.

Совместно с ветеранами-десантниками в данной акции принимают активное участие и ветеранские организации Ракетных войск стратегического назначения.

Основной задачей «Вахты памяти» является организация и проведение комплекса мероприятий по выявлению родственников без вести пропавших военнослужащих; оказание семьям помощи в сборе документов, а затем и в получении на основании решения суда свидетельства о смерти военнослужащего, что дает право в соответствии с действующим законодательством выполнить все необходимые мероприятия по увековечению памяти воинов и социальной защите их семей.

«Совет ветеранов Воздушно-десантных войск обратился ко всем ветеранам войск принять активное участие  в «Вахте памяти», сказал председатель Совета ветеранов ВДВ генерал-майор Владимир Данильченко.

«Мы просим собрать и передать нам все имеющиеся сведения по каждому пропавшему без вести солдату, выявленному в своем регионе проживания», сообщил Владимир Данильченко.

Кроме того, он отметил, что Президиумом Совета ветеранов ВДВ была поставлена задача всем руководителям общественных ветеранских организаций собрать необходимые данные о пропавших без вести военнослужащих, чтобы в конечном итоге объединить их в единую общероссийскую электронную базу данных.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой