Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


26.11.2017

ВДВ совершенствуют систему противодействия терроризму

ВДВ совершенствуют систему противодействия терроризму

В 2017 году в Воздушно-десантных войсках было проведено более 300 тренировок по противодействию терроризму, как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.

Мероприятия по противодействию терроризму в Воздушно-десантных войсках в текущем году были организованы по территориальному и экстерриториальному принципу, в условиях нарастания угрозы со стороны мировых террористических организаций.

Так, в июне уходящего года личный состав 31-й десантно-штурмовой бригады принимал участие в международных антитеррористических учениях на территории Республики Таджикистан, в ходе которых, десантники показали профессионализм и высокую подготовку при осуществлении совместных действий по захвату и обезвреживанию условного противника.

В текущем году антитеррористические учения и тренировки проводились в масштабе военных городков ВДВ и на объектах городской инфраструктуры под руководством оперативных штабов в субъектах Российской Федерации совместно с подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России.

Существующая система противодействия терроризму в ВДВ позволяет обеспечивать безопасность личного состава и членов их семей, а также поддержание в готовности подразделений в случае возникновения различного рода террористических угроз.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой