Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.

Прочее


25.11.2017

В 7-й десантно-штурмовой дивизии завершили подготовку техники к зимнему периоду эксплуатации

В 7-й десантно-штурмовой дивизии завершили подготовку техники к зимнему периоду эксплуатации

В частях и подразделениях соединения ВДВ, дислоцированного в Новороссийске, завершена подготовка вооружения и военной техники к зимним условиям эксплуатации. Для проведения работ использовались мобильные мастерские, в состав которых входит оборудование для ремонта автомобильной и гусеничной техники.

Готовили технику к сезонной эксплуатации более 800 военнослужащих из состава экипажей боевых машин.

В ходе мероприятий был выполнен комплекс всех необходимых технологических операций, особое внимание уделялось проверке работоспособности агрегатов, электрических систем вооружения и военной техники, регулировке основных узлов, замене масел, смазок и охлаждающей жидкости, а также проведению работ по обслуживанию аккумуляторных батарей и специального оборудования.

Для подготовки к зиме в среднем на каждом образце техники или вооружения было проведено около 30 технологических манипуляций.

По своему географическому положению и климатическим условиям Новороссийск является сложным регионом с точки зрения эксплуатации техники, особенно в зимний период времени – периодически суточные скачки температуры составляют до 20 градусов, что вызывает обледенение и замерзание техники, агрегатов и вооружения.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой