Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Учения


13.11.2017

Подразделения ССО ВС РК прибыли в Таджикистан для участия в учении «Боевое братство-2017»

В ходе заключительного этапа оперативно-стратегического учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Боевое братство-2017» подразделения Сил специальных операций ВС РК военно-транспортной авиацией переброшены на полигон «Харбмайдон».



В соответствии с замыслом учения, в одном из государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности обострилась ситуация в связи с вторжением незаконных вооруженных формирований. Согласно международным обязательствам воинские контингенты КСОР от Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в кратчайшие сроки сосредоточились в кризисном регионе в целях оказания помощи вооруженным силам страны в стабилизации обстановки.

Всего в заключительном этапе учения задействовано около 5000 военнослужащих, более 1500 единиц вооружения и военной техники, свыше 60 самолетов и вертолетов. Вооруженные Силы Республики Казахстан на учении представлены подразделениями Сил специальных операций для действий в горной местности, 8 самолетами фронтовой авиации (Су-27 и Су-30) и 7 самолетами военно-транспортной авиации.





Напомним, что в этом году оперативно-стратегическое учение КСОР ОДКБ «Боевое братство-2017» впервые проводится по единому замыслу последовательно на территории России, Армении, Казахстана и Таджикистана. Заключительный этап учения проходит на полигоне «Харбмайдон» Республики Таджикистан и завершится 17 ноября 2017 года.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой