Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Быт


09.11.2017

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом военных городков

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом военных городков

С учетом долгосрочного прогноза погоды, сделанного метеорологами, предстоящей зимой в некоторых районах дислокации соединений и воинских частей ВДВ возможны резкие перепады температур с понижением до минус 45 градусов.

Поэтому в ходе всего отопительного периода 2017-2018 года, кроме специальных контрольных групп соединений ВДВ температурный режим на объектах коммунального хозяйства будут контролировать более 3000 специальных теплоизмерительных приборов.

В течение всего отопительного периода 2017-2018 года военные городки ВДВ будут обеспечивать теплом около 200 коммунальных сооружений. В воинских частях создан необходимый запас по жидкому и твердому топливу, который в случае необходимости обеспечит бесперебойную подачу тепла на объекты в течение нескольких месяцев.

На сегодняшний день теплом, водой и электроэнергией снабжается более 70 военных городков соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск, расположенных в различных регионах России.

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом подконтрольных десантникам военных городков. Кроме этого, жесткому контролю подлежит рациональный расход поставляемых на объекты воинских частей ВДВ ресурсов: теплоносителей, воды, электроэнергии.

В целях контроля расхода ресурсов, на объектах коммунального хозяйства установлено более 3000 приборов учета. Приборы учета контролируют расход потребленного электричества, холодного и горячего водоснабжения, а также тепловой энергии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой