Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Быт


09.11.2017

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом военных городков

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом военных городков

С учетом долгосрочного прогноза погоды, сделанного метеорологами, предстоящей зимой в некоторых районах дислокации соединений и воинских частей ВДВ возможны резкие перепады температур с понижением до минус 45 градусов.

Поэтому в ходе всего отопительного периода 2017-2018 года, кроме специальных контрольных групп соединений ВДВ температурный режим на объектах коммунального хозяйства будут контролировать более 3000 специальных теплоизмерительных приборов.

В течение всего отопительного периода 2017-2018 года военные городки ВДВ будут обеспечивать теплом около 200 коммунальных сооружений. В воинских частях создан необходимый запас по жидкому и твердому топливу, который в случае необходимости обеспечит бесперебойную подачу тепла на объекты в течение нескольких месяцев.

На сегодняшний день теплом, водой и электроэнергией снабжается более 70 военных городков соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск, расположенных в различных регионах России.

Командование ВДВ поставило на особый контроль бесперебойное снабжение теплом подконтрольных десантникам военных городков. Кроме этого, жесткому контролю подлежит рациональный расход поставляемых на объекты воинских частей ВДВ ресурсов: теплоносителей, воды, электроэнергии.

В целях контроля расхода ресурсов, на объектах коммунального хозяйства установлено более 3000 приборов учета. Приборы учета контролируют расход потребленного электричества, холодного и горячего водоснабжения, а также тепловой энергии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой