Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Визиты, проверки, комиссии


03.11.2017

В 217-м парашютно-десантном полку побывали гости из Севастополя

Военнослужащих срочной службы, призванных из Севастополя в 98-ю гвардейскую воздушно-десантную дивизию навестили вице-губернатор крымского Города-Героя Юрий Кривов и руководитель военного комиссариата Алексей Астахов. Об этом сообщает «Информационный канал Севастополя».



Во время визита гостей ознакомились с условиями проживания призывников, провели для них экскурсию по территории и музею 2017-го парашютно-десантного полка.

Военнослужащие из Севастополя делились с гостями впечатлениями: они уже совершили свой первый прыжок с парашютом. 

Вице-губернатор Севастополя Юрий Кривов вспомнил свои годы службы.

«Очень хорошие воспоминания: замечательные офицеры, сослуживцы, мы ещё отношения поддерживали много лет и до сих пор с некоторыми в одноклассниках переписываемся, — вспоминает Кривов. — Армия — эта та часть биографии, которая непременно должна быть у каждого молодого человека. Это как система распознавания «свой-чужой». Вот вчера ехали в купе — мужики разговаривают. И первый вопрос: «Ты где служил?».

«Это первые ребята, которые в новейшей истории Севастополя отправились служить за территорию полуострова Крым, — говорит военный комиссар Севастополя Алексей Астахов. — Их всего было 10 человек, поэтому первым всегда тяжело. И мы решили их проведать и лично убедиться в том, что они проходят службу, как и должны проходить».

Впереди у военнослужащих тяжелый этап подготовки к торжественному событию. Призывники из Севастополя готовятся в День Победы пройти по Красной площади.


Источник:  ikstv.ru, ivteleradio.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой