Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Конкурсы и соревнования


01.11.2017

Команда РВВДКУ вышла в финал межрегиональной Рязанской лиги МС КВН

Команда РВВДКУ вышла в финал межрегиональной Рязанской лиги МС КВН

Вчера состоялся полуфинал межрегиональной Рязанской лиги Международного Союза КВН. Об этом сообщает РИА 7info.

На сцену рязанского Дворца молодёжи вышли 8 команд из Москвы, Егорьевска, Благовещенска, Саранска и Рязани, в числе которых команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова «Умные люди».

Команды соревновались в трёх конкурсах: приветствии, биатлоне-разминке и музыкальном финале. Тема сезона - «Перезагрузка», тема игры - «Один шаг до будущего». Первые два конкурса команды сыграли в два блока, музыкальный финал в конце представили сразу восемь команд.

Команда курсантов РВВДКУ в ходе первых двух конкурсов в динамичного режиме продемонстрировала залу пирамиду, показала миниатюру «первый день в казарме» и другие номера. В заключительном конкурсе «Умные люди» сняли военную форму и превратились на пять минут в десантный бойз-бэнд. В песнях шутили про Стивена Кинга, фильм «Оно» и лучшего фитнес-тренера - старлея. И какие бы десантники были без акробатики? Парни отжимались с плеч товарищей. Публика громко поддерживала рязанскую команду. Музыкальный номер прокачал не только зал, но и самих курсантов, которые во время выступления вымокли до нитки.

По итогам полуфинала сумма баллов команд составила:
- «Дощечка» г.Благовещенск - 9,7
- «Умные люди» РВВДКУ им. генерала армии В.Ф. Маргелова г.Рязань - 9,5
- «Хорошие парни» г.Москва - 9,3
- «Так и пишется» Московский политехнический университет г.Москва - 8,4
- Сборная МГПИ им. М.Е. Евсевьева «Весомый аргумент» г. Саранск - 7,5
- Сборная Ульяновского института гражданской авиации им. Б.П. Бугаева «Экипаж» г. Ульяновск - 7,3
- «Маме понравится» г.Москва-Видное - 7,2
- «Сборная города Егорьевска» - 6,5

В финал прошли первые четыре команды с максимальным количеством баллов. Жюри добрали команду «Весомый аргумент», отметив хорошее выступление по ходу сезона, и выразив надежду, что в финале они сыграют намного лучше. В итоге, 3 декабря, на финале Межрегиональной Рязанской лиги МС КВН и Кубке губернатора Рязанской области за первое место поборются пять команд.

Напомним, в мае 2017 г. Министр обороны России вручил кубок команде РВВДКУ «Умные люди» за победу в финале армейского КВН.


Источник:  7info.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Команда РВВДКУ выступила в Премьер-лиге КВН от Рязансской области. Ссылка - Команда КВН «Умные люди»: Мы сделали всё, что могли

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой