Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.


Прочее


30.10.2017

В РВВДКУ произведена посадка саженцев

В РВВДКУ произведена посадка саженцев

Сегодня курсанты кафедры подразделений специального назначения высадили саженцы берёзы, ели и сосны на территории Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Об этом сообщает ИА МедиаРязань.

Инициаторами акции выступили представители ОНФ. В посадке деревьев приняли участие Герой России депутат Госдумы Андрей Красов, эколог Евгений Рыбаков, координатор ОНФ в регионе Глеб Шабонин, секретарь отделения Евгений Зызин.

Командный состав вместе с представителями ОНФ высадили сосны и ели, курсанты — молодые берёзки. 

Посадка саженцев осуществилась в рамках всероссийской акции «Герои среди нас», и была приурочена ко Дню подразделений специального назначения. Аллеи в эти дни высаживаются в 17 регионах страны.

— Станете генералами, полковниками, будете приезжать, смотреть за деревом. И не дай Бог оно зачахнет, — шутливо пригрозил Красов, возглавлявший РВВДКУ с 2010 по 2012 гг. — Надо поддерживать своё дерево на всём жизненном цикле. Приближается столетие родного училища и сегодняшняя посадка — это некое продолжение аллеи героев.


Источник:  mediaryazan.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой