Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


25.10.2017

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

В Минске завершился V открытый чемпионат Сил специальных операций по армейскому рукопашному бою на призы командующего ССО.

В течение нескольких дней армейские бойцы-рукопашники соединений и воинских частей Сил специальных операций, Военной академии, военных факультетов в гражданских вузах, представители внутренних войск МВД Беларуси выясняли, кто из них лучший.

Основной целью соревнований является популяризация армейского рукопашного боя, пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом. Кроме того, по итогам соревнований сильнейшие спортсмены примут участие в чемпионате Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою.

Интрига чемпионата сохранялась до последнего гонга. Победителями стали десантники 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, серебро – у представителей 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, замкнули призовую тройку военнослужащие 5-й отдельной бригады специального назначения.

Подробный материал об армейских соревнованиях читайте в одном из ближайших номеров «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой