Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Захват аэродрома Слатина в Косово

К пяти часам утра 12 июня аэродром был взят. Теперь главная задача - закрепиться, создать систему охраны и обороны. Солдаты валятся с ног, но надо держаться, надо "закопаться" в землю, укрыть технику, подготовить запасные позиции. В 7.30 утра поступил с наблюдательного поста первый доклад о выдвижении английской колонны. Вот и дождались. Чуть позже начальник одного из постов, старший лейтенант Н. Яцыков, докладывает, что боевое охранение англичан пытается прорваться к аэродрому, но не таков Яцыков, чтобы кого-то пропустить. Выдвигаюсь к посту и наблюдаю картину: стоит поперек дороги наш БТР-80, преграждая дорогу английскому парашютно-десантному батальону...


Спорт


25.10.2017

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

Витебские десантники стали победителями турнира по армейскому рукопашному бою

В Минске завершился V открытый чемпионат Сил специальных операций по армейскому рукопашному бою на призы командующего ССО.

В течение нескольких дней армейские бойцы-рукопашники соединений и воинских частей Сил специальных операций, Военной академии, военных факультетов в гражданских вузах, представители внутренних войск МВД Беларуси выясняли, кто из них лучший.

Основной целью соревнований является популяризация армейского рукопашного боя, пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни, привлечение к регулярным занятиям спортом. Кроме того, по итогам соревнований сильнейшие спортсмены примут участие в чемпионате Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою.

Интрига чемпионата сохранялась до последнего гонга. Победителями стали десантники 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, серебро – у представителей 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, замкнули призовую тройку военнослужащие 5-й отдельной бригады специального назначения.

Подробный материал об армейских соревнованиях читайте в одном из ближайших номеров «Белорусской военной газеты. Во славу Родины».


Источник:  mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой