Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


24.10.2017

Спецназ ЗВО провел контрдиверсионную операцию

Спецназ ЗВО провел контрдиверсионную операцию

Военнослужащие соединения специального назначения Западного военного округа провели занятия на тактическом полигоне в Тамбовской области.

В преддверии профессионального праздника – Дня подразделений специального назначения, военнослужащие ЗВО провели тактико-специальные занятия по обнаружению и захвату охраняемого объекта со служебными документами. В ходе проведения воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами были вычислены схемы и маршруты движения охраняемой автоколонны.

Разведчики совершили многокилометровый марш, выполнили задачи по блокированию района дислокации условных незаконных вооруженных формирований, организовали минирование на маршруте следования колонны и провели налет на движущиеся бронемашины диверсионной группы противника.

Задачи по блокированию колонны, уничтожению боевого охранения и поиску важного объекта, спрятанного в одном из бронеавтомобилей, разведчики выполнили за 90 секунд.

К занятиям по тактической, специальной и огневой подготовке были привлечены более 100 военнослужащих из числа боевых групп спецназа ЗВО, средства технической разведки, а также более 10 единиц бронетехники для доставки разведгрупп.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой