Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...


Учения


24.10.2017

Две дивизии ВДВ подняты по тревоге в рамках совместного ЛТУ с соединением ВТА

Две дивизии ВДВ подняты по тревоге в рамках совместного ЛТУ с соединением ВТА

Сегодня подразделения двух десантно-штурмовых дивизий Воздушно-десантных войск подняты по тревоге в рамках совместного летно-тактического учения с одним из соединений военно-транспортной авиации ВКС России.

Как заявил ВрИО заместителя командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке полковник Михаил Осипенко, совместное учение ВТА и ВДВ по переброске войск на большие расстояние с десантированием парашютным способом на незнакомые площадки приземления проводится согласно Плану подготовки войск на 2017 год.

В высшие степени боеготовности были приведены части и соединения ВДВ, дислоцируемые в Псковской области, Краснодарском и Ставропольском краях.

В настоящее время подразделения 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии совершили двухсоткилометровые марши, прибыли в районы ожидания вблизи аэродромов погрузки, где приступили к отработке задач по подготовке личного состава к десантированию.

Пресс-служба российского оборонного ведомства сегодня сообщила также, что в рамках летно-тактического учения для переброски личного состава и техники на большие расстояния по тревоге поднято Тверское соединение военно-транспортной авиации Военно-транспортной авиации. В высшие степени боеготовности приведены авиационные полки соединения ВТА в Тверской, Псковской и Ростовской областях.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой