Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


24.10.2017

Две дивизии ВДВ подняты по тревоге в рамках совместного ЛТУ с соединением ВТА

Две дивизии ВДВ подняты по тревоге в рамках совместного ЛТУ с соединением ВТА

Сегодня подразделения двух десантно-штурмовых дивизий Воздушно-десантных войск подняты по тревоге в рамках совместного летно-тактического учения с одним из соединений военно-транспортной авиации ВКС России.

Как заявил ВрИО заместителя командующего ВДВ по воздушно-десантной подготовке полковник Михаил Осипенко, совместное учение ВТА и ВДВ по переброске войск на большие расстояние с десантированием парашютным способом на незнакомые площадки приземления проводится согласно Плану подготовки войск на 2017 год.

В высшие степени боеготовности были приведены части и соединения ВДВ, дислоцируемые в Псковской области, Краснодарском и Ставропольском краях.

В настоящее время подразделения 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии совершили двухсоткилометровые марши, прибыли в районы ожидания вблизи аэродромов погрузки, где приступили к отработке задач по подготовке личного состава к десантированию.

Пресс-служба российского оборонного ведомства сегодня сообщила также, что в рамках летно-тактического учения для переброски личного состава и техники на большие расстояния по тревоге поднято Тверское соединение военно-транспортной авиации Военно-транспортной авиации. В высшие степени боеготовности приведены авиационные полки соединения ВТА в Тверской, Псковской и Ростовской областях.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой