Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Прочее


22.10.2017

В воинских частях Воздушно-десантных войск проведут Дни призывника

В воинских частях Воздушно-десантных войск проведут Дни призывника

Воздушно-десантные войска в ходе проведения Дней призывника планируют в течение месяца ознакомить более 20 тысяч юношей призывного возраста, учащихся образовательных учреждений, клубов ДОСААФ, всероссийского детско-юношеского общественного движения «Юнармия» с бытом, повседневной жизнью и деятельностью военнослужащих.

Во время посещения воинских частей юноши и девушки собственными глазами увидят подготовку военнослужащих ВДВ во время показательных выступлений, ознакомятся с современной боевой техникой и вооружением десантников. При посещении полковых и дивизионных музеев экскурсоводы, имеющие боевой опыт, расскажут учащимся о боевом пути воинских частей и традициях «Крылатой пехоты».

В ходе проведения Дней призывника десантники не только научат прибывших учеников старших классов средних школ, профессиональных училищ и колледжей применять элементы военной хитрости, но и по желанию обучат правильно прицеливаться из стрелкового оружия и использовать специальные тренажеры использующиеся военнослужащими.

Все общественно-значимые и военно-патриотические мероприятия в ВДВ с участием граждан призывного возраста на территориях воинских частей и полигонов будут проводиться в тесном взаимодействии с военными комиссариатами, администрациями городов и областей России. 

В рамках проведения ближайших Дней призывника более 700 учащихся школ Рязани и Костромы получат возможность познакомиться с вооружением и военной техникой Воздушно-десантных войск, условиями жизни десантников. Увидят технику применения рукопашного боя военнослужащими разведывательных рот, а также выступления полковых военных оркестров, посетят воздушно-десантный комплекс и смотровые площадки с представленной техникой и вооружением различных подразделений ВДВ. Посещение воинских частей окончиться просмотром фильма о возможностях современных Воздушно-десантных войск.

В ходе мероприятий молодые люди получат ответы на волнующие вопросы призывников: о местах прохождения военной службы, об особенностях службы в различных подразделениях и куда будет осуществляться набор.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой