Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


19.10.2017

Спецназ ЗВО уничтожил условного противника из гранатометов АГС-17 «Пламя»

Спецназ ЗВО уничтожил условного противника из гранатометов АГС-17 «Пламя»

Группы огневой поддержки бригады специального назначения Западного военного округа, дислоцированной в Тамбовской области, выполнили боевые стрельбы из автоматических гранатометов АГС-17 «Пламя» по неподвижным и движущимся целям с места и после смены огневой позиции.

По замыслу тренировки на полигоне Тамбов разведчики выполняли поисковые действия в заданном квадрате лесистой местности, где ими и была обнаружена колонна военной техники условного противника.

Расчеты гранатометов АГС-17 «Пламя» огневым ударом блокировали её, а затем и уничтожили.

Всего в ходе полевого выхода гранатометчики успешно решили более 30 вводных огневых задач со сменой позиций, поразив в общей сложности около 200 мишеней, имитирующих групповые и одиночные цели.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой