Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Торжественные мероприятия


14.10.2017

День призывника провели в 247-м десантно-штурмовом полку

День призывника провели в 247-м десантно-штурмовом полку

Традиционно для жителей Ставрополя местом проведения Дня призывника стал 247-й десантно-штурмовой гвардейский Кавказский казачий полк. В празднике приняли участие более 100 юношей призывного возраста.

Ветераны, участники боевых действий, представители казачества и администрации Ставрополя поздравили молодых людей с новым этапом в их взрослой жизни, дали напутствия и ценные советы, которые пригодятся юношам во время службы.

Даже самые маленькие жители города подготовили для будущих солдат небольшую культурную программу и пожелали им быть достойными защитниками Отечества.

Все, кто пришел на праздник, почтили память павших минутой молчания, а будущие солдаты возложили цветы к памятнику воинам-десантникам. 

Военнослужащие десантно-штурмового полка продемонстрировали гостям навыки владения приемами рукопашного боя.

В завершении мероприятия юноши смогли ознакомиться с вооружением и бытом военнослужащих.

В осеннюю призывную кампанию из краевого центра планируется призвать на срочную службу 300 новобранцев. 16 юношей уже отобраны в Президентский полк, ещё 20 призывников, прошедшие подготовку в ДОСААФ, будут направлены в Воздушно-десантные войска.

Не случайно день призывника проводится в расположении 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка. Боевой путь этой части покрыт славой солдат и офицеров, которые с честью прошли непростые испытания на прочность, участвовали в боевых действиях в Закавказье и на Северном Кавказе.


Источник:  ставрополь.рф

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ГТРК Ставрополье

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой