Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Учения


10.10.2017

Бронегруппа белорусских десантников ликвидировала условных диверсантов

9 октября передовые подразделения Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Белоруссии в ходе начавшегося совместного тактического учения получили оперативные задачи прибыть в районы сосредоточения для обеспечения охранения и проведения рекогносцировки районов предстоящих действий.



В ходе выдвижения к назначенным местам разведгруппа ВДВ России обнаружила диверсионный отряд условного противника и передала данные передовому отряду ССО Республики Беларусь.

Бронегруппа охранения подразделений ССО Белоруссии совершила стремительный бросок по указанным российскими разведчиками координатам и с ходу уничтожила обнаруженный условный диверсионный отряд, находящийся в предполагаемом районе прохождения объединенных сил.





В настоящее время основные силы парашютно-десантного батальона ВДВ России прибыли в район сосредоточения, где разворачивают полевые узлы связи, пункты управления и завершают подготовку техники для последующего выхода на аэродромы для погрузки в самолеты и вертолеты военно-транспортной авиации России.

Передовые группы десанта ССО Белоруссии убыли на проведение рекогносцировки назначенных районов предстоящих учебно-боевых действий.

Предварительно известно, что подразделениям ВДВ России и ССО Белоруссии в районах сосредоточения необходимо находиться в готовности к оперативному применению. Основная задача объединенной группировки разрешить учебно-боевую ситуацию силовым способом.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой