Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Учения


05.10.2017

Авиация обеспечила доставку разведподразделений в назначенный район проведения учения «Поиск-2017»

Авиация обеспечила доставку разведподразделений в назначенный район проведения учения «Поиск-2017»

Вертолеты армейской авиации российской военной базы и ВВС Армении доставили разведывательные подразделения и группы специального назначения в район выполнения задач в рамках совместного тактико-специального учения «Поиск-2017».

Руководство практическими действиями коллективных сил оперативного реагирования государств - членов Организации договора о коллективной безопасности осуществляется на совместном пункте управления, развернутом на полигоне Баграмян.

В учении принимают участие органы военного управления, а также подразделения войсковой разведки и специального назначения вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и  Таджикистана.

Всего задействовано более 1000 военнослужащих, в том числе около 700 военнослужащих ВС РФ.

Для обеспечения действий наземных сил с воздуха задействованы звенья армейской авиации российской военной базы и ВВС Армении в составе четырех ударных вертолетов Ми-24 и четырех транспортно-боевых Ми-8.

Защиту сухопутной группировки войск от авиационных ракетных ударов обеспечивает звено российских истребителей МИГ-29.

Учение проводится под руководством командующего войсками Южного военного округа генерал-полковника Александра Дворникова.

Совместное ТСУ «Поиск-2017» проводится в рамках единого замысла оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой