Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…

Учения


05.10.2017

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Вчера в городе Ростов-на-Дону должностные лица, входящие в состав руководства учением и совместного пункта управления разведкой завершили выполнение задач первого этапа учения (планирования Применения сил и средств разведки в интересах проведения совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства-члена ОДКБ) и осуществили перегруппировку на полигон Баграмян (Республики Армения).

Сегодня начался второй этап учения «Поиск-2017». В ходе него на двух полигонах Вооруженных Сил Республики Армения будут отработаны практические действия разведывательных и специальных подразделений государств-членов ОДКБ.

Разведчики белорусского контингента, принимающие участие в учении, приступили к выполнению поставленных разведывательных задач, которые включают в себя: ведение разведки наблюдением с наблюдательных постов, поиск объектов условного противника, поиск условных диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований, ведение радиоразведки, выполнение упражнения боевых стрельб из стрелкового оружия «группа в налете», выполнение тактической стрельбы, проведение учебных сеансов связи на большие расстояния.


Источник:  mil.by, фото Вадима Опарина

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Репортаж на сайте белорусской военной газеты - «Поиск-2017»: по единому замыслу

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой