Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Кодорское ущелье

После ухода основных сил полка я со своей ротой остался контролировать вход в Кодорское ущелье у населенного пункта Хаиши. В одну из ночей к нам вышел потрепанного вида мужчина. Сказал, что родом из Харькова и в 1986 году приехал в Кодоры на заработки, но местные жители - сваны - отобрали у него паспорт, и все это время он, по сути, был у них в рабстве, работая за выпивку и еду. Он рассказал, что на нескольких базах в ущелье находились порядка 2,5 тысячи грузинских военных и большое количество техники, включая танки, «Шилки», американские внедорожники «хаммер» и минометы. И что всю зиму грузины с помощью техники чистили ведущую в Кодорское ущелье дорогу, чтобы в любой момент можно было перебросить туда подкрепление и боеприпасы...


Учения


05.10.2017

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Начался второй этап учения с силами и средствами разведки вооруженных сил государств-членов ОДКБ «Поиск-2017»

Вчера в городе Ростов-на-Дону должностные лица, входящие в состав руководства учением и совместного пункта управления разведкой завершили выполнение задач первого этапа учения (планирования Применения сил и средств разведки в интересах проведения совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства-члена ОДКБ) и осуществили перегруппировку на полигон Баграмян (Республики Армения).

Сегодня начался второй этап учения «Поиск-2017». В ходе него на двух полигонах Вооруженных Сил Республики Армения будут отработаны практические действия разведывательных и специальных подразделений государств-членов ОДКБ.

Разведчики белорусского контингента, принимающие участие в учении, приступили к выполнению поставленных разведывательных задач, которые включают в себя: ведение разведки наблюдением с наблюдательных постов, поиск объектов условного противника, поиск условных диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований, ведение радиоразведки, выполнение упражнения боевых стрельб из стрелкового оружия «группа в налете», выполнение тактической стрельбы, проведение учебных сеансов связи на большие расстояния.


Источник:  mil.by, фото Вадима Опарина

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Репортаж на сайте белорусской военной газеты - «Поиск-2017»: по единому замыслу

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой