Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

МОЙ АФГАН: хронология войны

После разгрома баз мятежников в ходе Панджшерской операции, проведенной 40-й Армией весной 1981 года, основной поток снабжения бандформирований, а также их проникновение в Афганистан из баз и лагерей на территории Пакистана, переместились к югу и осуществлялись через горные проходы Первалкатал и Хостинский. Перед 56-й десантно-штурмовой бригадой поставлена задача перекрыть эти направления, и не допустить прохождение бандформирований и караванов. Данная задача являлась первым элементом, зарождением плана операции «ЗАВЕСА», начатой 40-й Армией только в 1984 году.


Визиты, проверки, комиссии


03.10.2017

Комплексные комиссии начали итоговую проверку соединений и частей ВДВ за 2017 учебный год

Комплексные комиссии начали итоговую проверку соединений и частей ВДВ за 2017 учебный год

Специально назначенные комплексные комиссии Воздушно-десантных войск приступили к проведению практической части итоговой проверки за 2017 учебных год.

В течение месяца они будут оценивать уровень подготовки соединений, воинских частей и подразделений ВДВ, дислоцированных в Западном, Центральном, Южном и Восточном военных округах. Контрольные мероприятия итоговой проверки будут осуществляться в соответствии с планом подготовки ВДВ и проходить в две очереди. Окончатся контрольные занятия 28 октября.

Перед окончанием итоговой проверки состоится подведение итогов работы комплексных комиссий. Мероприятие пройдет под руководством командующего ВДВ.

Воинские части и подразделения будут оцениваться по результатам контрольных занятий, боевой стрельбы, выполнения нормативов по тактической, технической и специальной подготовке. Особое внимание проверяющие уделят 31-й десантно-штурмовой бригаде, 45-й бригаде специального назначения, 309-му центру специальной парашютной подготовки и 38-му отдельному полку связи ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой