Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Визиты, проверки, комиссии


29.09.2017

Заместитель Министра обороны генерал-полковник Юрий Садовенко проинспектировал десантно-штурмовой полк в Ставрополе

Заместитель Министра обороны РФ генерал-полковник Юрий Садовенко прибыл с проверкой в 247-й гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк, дислоцированный в Ставрополе.



Замминистра заслушал доклады командира части и его заместителей о выполнении мероприятий по плану развития Вооруженных Сил России до 2020 года.

«В соответствии с планом полк будет оснащен боевыми машинами десанта БМД-4М, БТРД-МДМ «Ракушка», - доложил заместитель командира полка по вооружению подполковник Вадим Ерофеев.

Замглавы военного ведомства проинспектировал объекты инфраструктуры полка, в том числе новый спорткомплекс с бассейном, оснащённый системой очистки воды без использования хлора.

Также Юрий Садовенко проверил состояние новых боксов для техники с автоматизированным грузоподъемным оборудованием и системой вытяжки отработанных газов, позволяющей запускать машины без дополнительного прогрева двигателей в холодное время года.







Как сообщалось ранее, Юрий Садовенко совместно с начальником Управления Президента России по работе с обращениями граждан Михаилом Михайловским провёл в Ставрополе личный приём граждан в рамках работы выездной приемной Минобороны.

Обращения людей касались, в основном, социальных вопросов, все они были рассмотрены и удовлетворены.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой