Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Спорт


27.09.2017

На базе Ульяновского соединения ВДВ стартовал Кубок ВС РФ по военно-спортивному ориентированию

На базе Ульяновского соединения ВДВ стартовал Кубок ВС РФ по военно-спортивному ориентированию

Сегодня стартовал Кубок Вооруженных Сил Российской Федерации по военно-спортивному ориентированию.

Спортивное мероприятие будет проходить с 27 по 29 сентября на базе 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск.

Десантникам в течение трех дней предстоит состязаться с лучшими спортсменами других видов вооруженных сил, родов войск и военных округов.

Каждая команда выставила по 4-5 лучших спортсменов по спортивному ориентированию. Всего в турнире принимают участие около 100 военнослужащих-спортсменов.

Особенностью Кубка ВС РФ 2017 года стало участие в состязаниях более 50 процентов спортсменов, имеющих квалификацию «Мастер спорта».

Кроме военно-спортивного ориентирования участники Кубка будут соревноваться в беге по заданному маршруту, обозначенному на карте, в беге по заданному направлению с прохождением контрольных пунктов по выбору каждым участником, а также бегу в составе команды из двух человек, собирая на маршруте необходимое количество баллов на контрольных точках.

Возглавил судейство на Кубке ВС РФ по военно-спортивному ориентированию помощник командующего ВДВ по физической подготовке  полковник Геннадий Ягодкин.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой