Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учебные занятия


22.09.2017

Спецназ ЦВО продолжил занятия с коллегами из Узбекистана в Сибири

Спецназ ЦВО продолжил занятия с коллегами из Узбекистана в Сибири

Инструкторы подразделений специального назначения Центрального военного округа проводят подготовку коллег из Республики Узбекистан в рамках начавшихся сборовых мероприятий в Центре военно-спортивной подготовки Ергаки в горах Западного Саяна.

Военнослужащие преодолеют 20-километровый маршрут горного рельефа с использованием специального снаряжения и вьючных животных, проведут поисково-разведывательный действия, отработают захват базового лагеря условного незаконного вооруженного формирования.

В программу подготовки также входит освоение способов добывания пищи в условиях горной тайги с использованием бесшумного и холодного оружия, а также капканов (ловушек, силков).

Справочно: Центр военно-спортивной подготовки Ергаки расположен на юге Красноярского края в предгорье Западного Саяна на высоте 1350 м над уровнем моря. Церемония открытия центра состоялась в августе 2014 года. В учебном центре ежегодно проходят подготовку по программам горной и специальной подготовки около 700 военнослужащих ЦВО и ВВО. В 2015 году достигнута договоренность с местными жителями из числа староверов об их участии в учебных рейдах подразделений с курсом выживания в тайге.
В центре оборудованы вертолетная площадка для десантирования, две горнолыжные трассы, скальный полигон, спорткомплекс, горнолыжная трасса, подъёмные устройства, комбинированный биатлонный комплекс, общежитие, столовая, учебные классы, бассейн, спа-капсула, соляная комната и домики для реабилитации.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой