Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учения


13.09.2017

Подразделения Десантно-штурмовых войск совершают марш на технике в рамках учения «Каратау-2017»

В Казахстане в ходе оперативно-стратегического учения «Каратау-2017» разыгран сценарий проникновения на территорию страны незаконных вооруженных формирований c разных направлений. В двух труднодоступных районах Алматинской и Жамбылской областей условный противник закрепился с целью дальнейшей дестабилизации обстановке в регионе и стране.



Спустя несколько часов после подъема войск по тревоге на прилегающие к кризисным районам территории с применением армейской авиации были высажены разведывательные подразделения, которые собирают и обобщают сведения о противнике, а также обеспечивают выдвижение и развертывание основных сил.



Части и подразделения Десантно-штурмовых войск направляются в кризисные районы на боевой технике. 





Войска регионального командования «Юг» перемещаются комбинированным способом, используя дороги и сеть железнодорожных сообщений.



Маршруты выдвижения определены решением командующих и обеспечивают скрытность и безопасность в ходе марша.

Авиация и средства противовоздушной обороны находятся в полной боевой готовности.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой