Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...


Учения


13.09.2017

Подразделения Десантно-штурмовых войск совершают марш на технике в рамках учения «Каратау-2017»

В Казахстане в ходе оперативно-стратегического учения «Каратау-2017» разыгран сценарий проникновения на территорию страны незаконных вооруженных формирований c разных направлений. В двух труднодоступных районах Алматинской и Жамбылской областей условный противник закрепился с целью дальнейшей дестабилизации обстановке в регионе и стране.



Спустя несколько часов после подъема войск по тревоге на прилегающие к кризисным районам территории с применением армейской авиации были высажены разведывательные подразделения, которые собирают и обобщают сведения о противнике, а также обеспечивают выдвижение и развертывание основных сил.



Части и подразделения Десантно-штурмовых войск направляются в кризисные районы на боевой технике. 





Войска регионального командования «Юг» перемещаются комбинированным способом, используя дороги и сеть железнодорожных сообщений.



Маршруты выдвижения определены решением командующих и обеспечивают скрытность и безопасность в ходе марша.

Авиация и средства противовоздушной обороны находятся в полной боевой готовности.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой