Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Берет ВДВ как головной убор*






Развитие бронетехника ВДВ*






Численность ВДВ*






  



Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Визиты, проверки, комиссии


11.09.2017

В 36-й десантно-штурмовой бригаде прошел День открытых дверей

В 36-й десантно-штурмовой бригаде прошел День открытых дверей

В Астане в войсковой части 68665 ВС РК прошел день открытых дверей, в котором приняли участие военнослужащие срочной службы, их родители и близкие.

В рамках мероприятия родителям военнослужащих срочной службы была предоставлена возможность ознакомиться с условиями армейской жизни, побеседовать с командованием части и узнать много интересного про жизнь десантников. Всего в дне открытых дверей приняли участие около 30 военнослужащих срочной службы из разных регионов страны.

Гости воинской части ознакомились с бытом, условиями и повседневной жизнью десантников, современными образцами вооружения, военной техники и боевой амуниции, стали свидетелями профессиональной подготовки военнослужащих.

Военнослужащие 36-й десантно-штурмовой бригады продемонстрировали выполнение нормативов и упражнения по огневой и физической подготовке, а также прохождение полосы препятствий «Атлетизм. Решительность. Дерзость».

Родители и гости посетили столовую, где вместе с военнослужащими продегустировали армейский обед.

Во второй половине дня в рамках мероприятия прошла экскурсия по территории части с показом мест проживания военнослужащих, учебных классов, спортивных залов, столовых и культурно-досугового центра войсковой части. В завершение для участников дня открытых дверей был организован концерт художественной самодеятельности.

«Я рад за своего сына. Сегодня смог воочию увидеть его боевую подготовку. За несколько месяцев мой сын подтянулся и физически и морально. Хотелось бы пожелать всем здоровья, благополучия, счастья и открытого неба над нашей страной », - сказал Ардак Толегенов, отец одного из военнослужащих.


Источник:  facebook.com/modgovkz

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой