Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.

Учения


08.09.2017

Ульяновские десантники уничтожили несколько условных НВФ под Оренбургом

В ходе тактического учения подразделения 31-й десантно-штурмовой бригады блокировали и уничтожили несколько отрядов незаконных вооруженных формирований в Оренбургской области.



Десантно-штурмовые подразделения, переброшенные самолетами военно-транспортной авиации из Ульяновска в Оренбургскую область, провели десантирование в один из районов н.п. Тоцкое, находящееся в 200 км от города Оренбург. В ходе применения тактического парашютного десанта было десантировано около 300 военнослужащих и до роты боевой техники. Десантирование проводилось из самолетов Ил-76 с высоты 800 метров.

По замыслу учения передовые подразделения десанта провели разведку назначенного района учебно-боевых действий и с ходу уничтожили командный пункт условного противника. Основные силы десанта после приземления совершили маневр по пересеченной местности, пройдя на боевой технике около 30 километров и форсировав водную преграду шириной более 100 метров, блокировали выход подразделений незаконно вооруженных формирований по дорогам общего пользования из района блокирования.

В районе учебно-боевых действий десантников усилило подразделение реактивной артиллерии отдельного мотострелкового соединения Центрального военного округа.

Разгром и уничтожение основных сил условного противника десантно-штурмовыми подразделениями Ульяновской бригады ВДВ осуществлялись во взаимодействии с мотострелковыми подразделениями Центрального военного округа.

Тактическое учение проводится под руководством командира 31-й десантно-штурмовой бригады гвардии полковника Андрея Стесева.

Учение Воздушно-десантных войск на местности с десантированием и боевой стрельбой носит плановый характер и окончиться к исходу 8 сентября 2017 года. По окончании учения подразделения ВДВ и Сухопутных войск проследуют в пункты постоянной дислокации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой