Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Спорт


04.09.2017

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

В городе Иваново при содействии командования 98-й воздушно-десантной дивизии впервые прошла детско-юношеская спартакиада среди городских территориальных общественных самоуправлений. Об этом сообщает газета «Рабочий край».

Соревнования прошли на базе 217-го парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ. В них приняли участие 44 команды из 31-го ивановского ТОСа в двух возрастных категориях - 7-11 и 12-16 лет включительно. В каждой команде были как мальчики, так и девочки.

Спартакиада включала эстафету и турнир по мини-футболу. В эстафете участникам необходимо было преодолеть окоп, пройти лабиринт, перелезть через стену и спуститься в тоннель, капитаны дополнительно метали муляж гранаты. В мини-футболе исход многих встреч решился в серии послематчевых пенальти. 

В перерывах ребята могли поиграть в настольный теннис, попробовать свои силы в стрельбе из винтовки, посетили музей полка. 

Победителями стали: в возрастной группе 7-11 лет - ТОС «Горино», 12-16 лет - ТОС «Юношеский». Лучшими болельщиками признаны ребята ТОС «ДСК 5». За ходом соревнований наблюдал глава областного центра Владимир Шарыпов. Он выразил уверенность, что при поддержке 98-й воздушно-десантной дивизии спартакиада среди ТОСов получит дальнейшее развитие и станет популярной у жителей города.


Источник:  газета «Рабочий край»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой