Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Спорт


04.09.2017

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

На базе 217-го парашютно-десантного полка проведена детская спартакиада

В городе Иваново при содействии командования 98-й воздушно-десантной дивизии впервые прошла детско-юношеская спартакиада среди городских территориальных общественных самоуправлений. Об этом сообщает газета «Рабочий край».

Соревнования прошли на базе 217-го парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ. В них приняли участие 44 команды из 31-го ивановского ТОСа в двух возрастных категориях - 7-11 и 12-16 лет включительно. В каждой команде были как мальчики, так и девочки.

Спартакиада включала эстафету и турнир по мини-футболу. В эстафете участникам необходимо было преодолеть окоп, пройти лабиринт, перелезть через стену и спуститься в тоннель, капитаны дополнительно метали муляж гранаты. В мини-футболе исход многих встреч решился в серии послематчевых пенальти. 

В перерывах ребята могли поиграть в настольный теннис, попробовать свои силы в стрельбе из винтовки, посетили музей полка. 

Победителями стали: в возрастной группе 7-11 лет - ТОС «Горино», 12-16 лет - ТОС «Юношеский». Лучшими болельщиками признаны ребята ТОС «ДСК 5». За ходом соревнований наблюдал глава областного центра Владимир Шарыпов. Он выразил уверенность, что при поддержке 98-й воздушно-десантной дивизии спартакиада среди ТОСов получит дальнейшее развитие и станет популярной у жителей города.


Источник:  газета «Рабочий край»

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой