Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


03.09.2017

Подведены итоги турнира Воздушно-десантных войск по боксу

Подведены итоги турнира Воздушно-десантных войск по боксу

В городе Тула на базе спортивного комплекса одной из войсковых частей 106-й воздушно-десантной дивизии прошел мастерский чемпионат на Кубок командующего Воздушно-десантными войсками по боксу.

В Кубке командующего ВДВ принимали участие более 100 спортсменов имеющих спортивную квалификацию мастер спорта и кандидат в мастера спорта. За победу боролись спортсмены-военнослужащие из соединений ВДВ дислоцированных в Тульской, Рязанской, Псковской, Ивановской, Волгоградской областях, Приморского, Краснодарского и Ставропольского края, а также Республики Бурятия.

Чемпионский турнир проводился по правилам Международной ассоциации (АИБА) в 7 весовых категориях, с выбыванием после первого поражения. Поединки проводились по регламенту – 3раунда по 3 минуты. Соревнования проходили в течение двух дней.

По итогам Кубка первое место завоевала команда 106-й воздушно-десантной дивизии, второе место у команды 98-й воздушно-десантной дивизии, на третье место впервые вышла команда 11-й десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой