Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...


Спорт


29.08.2017

Командная игра

Командная игра

На базе 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады прошел чемпионат сил специальных операций Вооруженных Сил по волейболу.

В соревнованиях, которые проходили по круговой системе, участвовало пять команд из воинских частей и подразделений ССО. Как отметил начальник физической подготовки и спорта 38 одшбр гвардии капитан Дмитрий Кашкур, соревнования прошли в напряженной и захватывающей борьбе.

— Волейбол — один из наиболее популярных игровых видов спорта. Отмечу, что для военнослужащих воинских частей ССО созданы все необходимые условия для тренировок. Это напрямую способствует тому, что спортивный уровень команд с каждым годом растет, — поделился офицер. — В Бресте волейболисты из воинских частей сил специальных операций соревновались впервые. Кстати, наш современный спортивный зал, открытый в прошлом году, позволяет проводить две игры одновременно. Это значительно сократило сроки проведения чемпионата. По его итогам будет сформирована сборная ССО по волейболу для участия в чемпионате Вооруженных Сил, который запланирован в следующем году. К слову, команда сил специальных операций является действующим чемпионом по этому виду спорта.

Лучшими в ССО в этот раз стали гвардейцы-десантники из 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады, второе место — у армейских волейболистов из в/ч 89417, тройку призеров замкнули спортсмены из 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 160

Автор новости:  подполковник Александр Политаев, фото автора

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой