Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...


Прочее


24.08.2017

Представитель ВДВ на МВТФ «Армия-2017» рассказал о поступающих в войска новых парашютных системах

Представитель ВДВ на МВТФ «Армия-2017» рассказал о поступающих в войска новых парашютных системах

Начальник управления воздушно-десантной подготовки ВДВ полковник Михаил Осипенко на полях форума «Армия-2017» рассказал о новейших парашютных системах для десантирования техники и военнослужащих Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает RT.

Представитель ВДВ сообщил, что на форуме выставлен весь ряд боевой техники, которая сегодня стоит на вооружении ВДВ, включая новую технику - БМД-4М и БТР-МДМ, а также снятые с вооружения БМД-1. 

«…В этом году проводятся государственные испытания новой парашютной системы для десантирования данного вида техники. Данная система до конца года пройдёт весь цикл государственных испытаний и к концу года будет принята на вооружение. Со следующего года она поступит в распоряжение Воздушно-десантных войск», — рассказал полковник Михаил Осипенко о средствах десантирования БМД-4М и БТР-МДМ.

Новая парашютная система позволит десантировать весь экипаж в количестве семи военнослужащих внутри боевых машин, без дополнительного оборудования на штатных местах, что даст возможность после приземления в кратчайшие сроки привести машину в боевое состояние и приступить к выполнению учебно-боевых задач.

По словам Осипенко, за последние годы изменились и парашютные системы, применяемые бойцами.

«В последние годы у нас увеличилось применение управляемых парашютных систем. Благодаря этому изменился спектр задач для подразделений специального назначения. Новое оборудование позволяет им десантироваться в 30 км от объекта, в дальнейшем мы планируем увеличить это расстояние до 50 км. Это позволяет подразделениям скрытно подходить к объектам и выполнять свои специфические задачи», — добавил полковник Михаил Осипенко.


Источник:  russian.rt.com

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой