Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


11.08.2017

Китайские и российские десантники провели совместную конференцию по обмену опытом

Китайские и российские десантники провели совместную конференцию по обмену опытом

Сегодня в Китае на полигоне Хаодянь военнослужащие Воздушно-десантных войск России и ВДВ НОАК приняли участие в совместной технической конференции, где обменялись опытом по подготовке техники и вооружения к конкурсу «Десантный взвод-2017».

В ходе конференции китайские военнослужащие задали специалистам ВДВ России очень много вопросов по техническим характеристикам и боевым возможностям БМД-2. Во время обмена мнениями китайские десантники наибольшее внимание уделяли комплексу вооружения, силовому агрегату и трансмиссии боевой машины БМД-2, принимавшей участие в конкурсе.

Кроме того, на конференции российские десантники выяснили, что на модернизированные боевые машины ВДВ НОАК ZBD-03, задействованные в конкурсе, был установлен новый дефорсированный турбированный 245 сильный дизельный двигатель, 30-мм стабилизированная пушка с баллистическим вычислителем и лазерным дальномером, а также с 8-кратным оптическим прицелом у наводчика-оператора боевой машины.

Для более точной и кучной одиночной пушечной стрельбы из боевой машины китайские военные применили новое люфтовыбирающее устройство.

В настоящее время российские десантники уже окончили подготовку боевой техники и вооружения для транспортировки в пункт постоянной дислокации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой