Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.

Конкурсы и соревнования


11.08.2017

Казахстанские десантники заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод»

Казахстанские десантники заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод»

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Казахстана заняли третье место в конкурсе «Десантный взвод», который проходил на территории Китайской Народной Республики. 

По итогам соревнований победителями конкурса стала сборная команда Китая, набравшая 62 балла, на втором месте расположилась команда России, которая набрала 50 баллов, третье почетное место заняла команда Казахстана, в сумме набравшая 42 балла.

Стоит отметить, что конкурс «Десантный взвод» проходил в сложных климатических условиях, при аномальной жаре и высокой влажности. Практически на всех пеших этапах конкурса, казахстанские десантники были физически сильнее и выносливее своих соперников, а высокий боевой дух и войсковое товарищество стали отличительной чертой военнослужащих ДШВ ВС РК, которые по праву доказали свою силу и показали волю к победе.

Победители конкурса награждены кубками, медалями, дипломами и ценными подарками.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой