Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


10.08.2017

Полк ВДВ уничтожил группировку условных боевиков на учениях под Псковом

Полк ВДВ уничтожил группировку условных боевиков на учениях под Псковом

Подразделения 104 гвардейского десантно-штурмового полка на учениях под Псковом при поддержке ракетчиков и авиации уничтожили группировку условных боевиков.

В ходе разыгранных вчера эпизодов десантно-штурмовые батальоны высадились с техникой на аэродром Кислово в районе переправы через реку Великую, а затем провели зачистку местности от незаконных вооруженных формирований. После чего реку форсировали основные силы полка, заняв выгодную для обороны позицию.

Прорыв десантников на занятый противником берег поддержали с воздуха истребители Су-27 и Су-34, а также самоходные артиллерийские установки «Спрут».

Завод боевиков по изготовлению взрывных устройств был «уничтожен» двумя оперативно-тактическими ракетами - их удар сымитировали подрывом заложенной на специальном поле взрывчатке.

Также в операции участвовали истребители-перехватчики МиГ-31, патрулировавшие воздушное пространство в двух километрах над полем боя на случай появления авиации противника. Группы специалистов РЭБ вели радиоперехват переговоров командиров боевиков.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой