Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...


Спорт


09.08.2017

Команда ВС РБ заняла третье место на чемпионате мира по военному пятиборью

Команда ВС РБ заняла третье место на чемпионате мира по военному пятиборью

На днях в Беларусь вернулась сборная команда Вооруженных Сил по военному пятиборью, принимавшая участие в чемпионате мира в Эквадоре. Армейские спортсмены выступили более чем успешно: заняли общекомандное третье место из 19 стран, а в личном зачете старший лейтенант Александр Василевский стал вторым среди 103 участников.

В 2017 году чемпионат мира по военному пятиборью проходил в 64‑й раз, проводился он в городе Салинас в Эквадоре с 29 июля по 6 августа. Согласно программе, военные пятиборцы соревновались в пяти видах — стрельбе, плавании, метании гранаты, на полосе препятствий и в кроссе.

В составе команды пятиборцев были представители Сил специальных операций и Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь. Это подполковник Андрей Маркевич (капитан команды), старшие лейтенанты Александр Василевский, Геннадий Шкурук, Виктор Веренич и рядовой контрактной службы Евгений Герасимов. 

Почти на всех этапах белорусская команда занимала призовые места. Она была сильнее остальных в стрельбе и плавании, заняла второе место в метании гранаты и третье — на полосе препятствий, достойно показала себя в беге. С общим результатом 21.541,2 очка белорусы стали третьими. Впереди лишь сборные Китая и России.


Источник:  vsr.mil.by

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой