Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  


Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...


Учения


08.08.2017

В учении в Псковской области дополнительно задействованы подразделения четырех соединений ВДВ

В учении в Псковской области дополнительно задействованы подразделения четырех соединений ВДВ

Для усиления 104-го десантно-штурмового полка в учении в Псковской области задействованы подразделения еще четырех соединений ВДВ. Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова.

Решением командующего ВДВ к учению привлекаются расчеты беспилотных летательных аппаратов 31-й десантно-штурмовой бригады, подразделение 45-й бригады спецназа ВДВ, военнослужащие 38-го отдельного полка связи и отдельный батальон 106-й воздушно-десантной дивизии. 

Показное полковое тактическое учение с подразделениями 104-го десантно-штурмового полка 76-й дивизии Воздушно-десантных войск началось в Псковской области 7 августа и продлится по 11 августа. 

По замыслу учения военнослужащие отработают десантирование и ведение боевых действий полком в передовом отряде группировки войск быстрого реагирования в операции по разрешению кризисной ситуации на Западном направлении в условиях активных действий незаконных вооруженных формирований.

Противостоять 104-му полку на учении будет 1-й десантно-штурмовой батальон 234-го десантно-штурмового полка Псковского соединения ВДВ, который выступит в роли условного противника.

В учении, руководство которым осуществляет командующий ВДВ, задействовано 2,5 тысячи военнослужащих и 600 единиц военной техники.

Ранее, РИА Новости с ссылкой на начальника штаба - первого заместителя командующего ВДВ генерал-лейтенанта Николая Игнатова сообщало, что в августе на полковых тактических учениях ВДВ будут продемонстрированы новые боевые машины десанта БМД-4 и БТР-МДМ «Ракушка». 

Из привлекаемых к учению подразделений такая техника имеется в 137-м парашютно-десантном полку 106 воздушно-десантной дивизии. Поставка батальонного комплекта новых боевых машин в 76-ю десантно-штурмовую дивизию еще не произведена, об этом 1 августа сообщал заместитель командующего ВДВ генерал-майор Владимир Кочетков.


Источник:  76 ДШД, 45 ОБр СпН, 38 ОПС, 106 ВДД, 31 ДШБр,

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой