Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."


Конкурсы и соревнования


07.08.2017

Российские и китайские десантники оказались самыми меткими в стрельбе среди участников конкурса «Десантный взвод»

Сегодня в КНР на горном полигоне Хаодянь в ходе состязания «Противодействие взводов» команды-участницы конкурса «Десантный взвод» прошли около 6 км по пересеченной местности с различными препятствиями, а также выполнили две стрельбы на точность.



Взвода демонстрировали навыки в оказании медицинской помощи, переноске резиновых лодок с пересечением на них искусственного водоема, переходе и крутом спуске по тросам, преодолении реки по навесной переправе, доставке 400-килограммового боезапаса на площадку приземления и прицельной скоростной боевой стрельбе по появляющимся целям.





Кроме преодоления препятствий каждому взводу, принимавшему участие в состязании, необходимо было за время меньше минуты поразить около 100 мишеней, появляющихся на различной дальности. Лидерами в меткости стрельбы из стрелкового оружия оказались команды Китая и России.

Состязание «Противодействие взводов» проводится в рамках первой части заключительного этапа конкурса «Десантный взвод-2017», оно проводится впервые и считается одним из самых физически сложных.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходит на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр-2017 на полигоне Хаодянь и завершится 12 августа.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой