Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Перевод факультета специальной разведки из Новосибирска в Рязань*






Включение училищ связи и автомобильного в состав РВВДКУ*






Будущее РВВДКУ*






  



Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...


Учебные занятия


06.08.2017

Разведчики Балтийского флота готовятся к совершению прыжков с парашютом

Разведчики Балтийского флота готовятся к совершению прыжков с парашютом

На одном из полигонов Балтийского флота начался лагерный сбор с войсковыми разведчиками 11-го армейского корпуса. Сбор, в котором участвуют более 300 военнослужащих разведподразделений, включает практические занятия по воздушно-десантной подготовке.

В ходе мероприятия будут отработаны вопросы одиночной подготовки, проведено боевое слаживание отделений, выполнены боевые стрельбы взводов, а на заключительном этапе сбора состоится тактико-специальное учение в составе подразделения. Обязательным элементом боевой подготовки для разведчиков станет ВДП с выполнением прыжков с парашютом из военно-транспортных самолетов морской авиации БФ. По плану мероприятия каждый военнослужащий выполнит не менее 5 прыжков с парашютом. Прыжки будут проводиться в различных погодных условиях, как в дневное, так и в ночное время суток.

Во время сбора войсковые разведчики также отработают ряд специфических задач, которые им придется решать в боевой обстановке – различные методы организации разведдозора, засады, налета и других способов ведения разведки. Особое внимание при проведении занятий с военнослужащими разведывательных подразделений будет уделено совершенствованию боевого применения вооружения и военной техники, технических средств разведки и специальных технических средств, приемов жизнеобеспечения и маскировки при выполнении боевых задач.

11-й армейский корпус в составе БФ был сформирован в 2016 году, управление корпуса располагается в Калининградской области. Информация об этом размещена на портале flot.com.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Балтийского региона

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой