Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей

Качество призывников за последние годы:*






Подготовка полноценного десантника за год:*






В ближайшие годы в системе подготовки десантников:*






  



Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...


Конкурсы и соревнования


05.08.2017

Команда ДШВ ВС РК стала второй на «десантно-штурмовой полосе»

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК на втором этапе конкурса «Десантный взвод» преодолели полосу препятствий, уступив лишь хозяевам соревнований - военнослужащим Народно-освободительной армии Китая.

Команды-участницы конкурса преодолевали «десантно-штурмовую полосу с естественными и искусственными препятствиями», протяженностью 3,2 км. 





В ходе прохождения полосы десантники на огневых рубежах выполняли стрельбы из автоматов и пулеметов, расстояние до мишени 100 м. Стрельба из РПГ выполнялась одним выстрелом, расстояние до мишени 250 метров.




По правилам соревнования участникам разрешалось оказывать помощь товарищам по команде. Именно это стало отличительной чертой казахстанских десантников, которые продемонстрировали высокий боевой дух и войсковое товарищество.


Источник:  пресс-служба МО РК

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой